Home / ART100畫廊

  Art100(香港)畫廊成立於2015年3月,是百家湖國際文化投資集團的首家海外畫廊。作為集團旗下重要的展覽和推廣空間,Art100(香港)畫廊依託香港作為亞洲當代藝術中心的地理優勢,大力開展與國際知名藝術機構的合作、開展學術研究,致力於將中國最優秀的藝術家引領上國際藝術舞台,展現當代中國藝術創作的風貌和魅力,推動中國藝術的發展。同時,Art100肩負著集團在港舉辦大型展覽的重任,也為海內外收藏家提供鑒賞的空間。

  畫廊除了定期展覽外,還將不定期舉行各種沙龍活動,如藝術收藏的主題講座、藝術市場、藝術家工作室的互動等,為收藏家提供健康有序、穩定持續的良性收藏環境及氛圍。同時,我們邀請當代藝術領域的批評家、策展人共聚一堂,探討各種學術主題以及藝術現象的發生、闡釋策展理念,從藝術史的角度對當下的中國當代藝術做出整理總結,以期對整個藝術領域有所裨益。

 

相關事宜

  南京百家湖國際文化投資集團,是南京利源集團轉型文化產業的母體集團公司,專營藝術文化產業,致力於打造集展覽、收藏、出版、拍賣于一體的全新藝術生態,構建中國當代藝術在世界範圍內的話語權。現有每年一度的南京國際美術展、藝術南京、藝術雲南等在內的多個藝術項目,並在香港、新加坡、紐約、北京、南京、廣州、成都擁有美術館及畫廊展覽空間或辦事處。

ART 100之源起

Art100代表著一種對完美藝術的追求,是百家湖國際文化對藝術所持的態度,我們渴望把藝術產業做到100分。未來我們還會相繼在北京、紐約及倫敦開設畫廊。

在過去一年中,我們在香港舉辦過六次展覽,踏入2016年,將舉辦十一次專場展覽。把國內優秀的藝術家帶出國門推向國際,讓東西方文化和諧地交流,建立海內外藝術家展現作品的平台,為收藏家提供鑒賞的空間是我們的使命。歡迎大家垂注。

Art100畫廊實景